Российский хоккей умер.

Покойся с миром...
Ты более никому неинтересен.
Вы не просто просрали финнам, вы насрали всем в душу.
Может «всем» это излишне,но мне точно.
Я больше Никогда не буду болеть за сборную.
Прощайте.

Зеленский

Всё-таки Зеленский крут.Стоит признать.
Посмотрел его выступление и на улыбающиеся (сначала) рожи оппонентов.
Класс !!!

9 Мая . Как святая вода для чертей.

Я думаю многие заметили . Чем ближе День Победы , тем чаще в топе появляются ублюдки типа Веролы , Валеры11, Митричи , Долбоебы-носики и прочие хуитричи .
Корёжит этих сук от Нашего Праздника . И это радует .

Что такое хорошо и что такое плохо

Оригинал взят у alexander_pavl в Что такое хорошо и что такое плохо
Тут вот уважаемый блогер germanych выдал по обыкновению интересный пост про плохой фильм студии Довженко "Юркины рассветы". Мне спорить не с чем, фильм в самом деле плохой, но интересным показалось косвенное рассуждение о плохих и хороших фильмах студии Довженко.

boy 01 boy 03
Collapse )

Либералы, я вас люблю!

Оригинал взят у blau_kraehe в Либералы, я вас люблю!
На днях кто-то из моих френдов недоумевал - почему либералы такие наивные люди? Почему они до сих пор верят в ту ерунду. которой нас пичкали в 90-х (и тогда, увы, большинство из нас действительно в это верило).

А я вот догадываюсь, почему они в это верят. Если честно сказать, я либералов эмоционально люблю. Потому что они няшки. Потому что я их понимаю.

И современное "либеральное" (конечно, условно говоря), и "охранительское" мировоззрения возникли не на пустом месте и не придуманы кем-то в недрах Кремля, а прямо вытекают из мировоззрения советского.

Так вот либеральное мировоззрение - это прямая калька "Гостьи из будущего", Стругацких и прочих попсовых представлений о коммунизме. которые были популярны в 70-80-х гг.



Если абстрактно представить это мировоззрение, то оно примерно выглядит так: существует некий Правильный Мир (тогда его помещали в будущее), со следующими чертами:

  • - Материальное изобилие.

  • - Гуманизм (никаких расстрелов и прочих репрессий, человеческая жизнь - величайшая ценность, все условия для счастья и развития каждого члена общества, включая стариков и детей).

  • - Каждый член этого общества, включая детей - высокообразованный и хорошо физически развитый интеллигент.

  • - И обязательно свободно говорит по-английски! (о происхождении этой черты - ниже).

Collapse )

Советский памятник, который полякам не по зубам

Оригинал взят у papa_karl0 в Советский памятник, который полякам не по зубам

Чёрная злоба современного руководства Польши к России выливается в многочисленные провокации и акты вандализма. Но не всё можно разрушить даже в самом центре Варшавы. Руки коротки. Колоссальных размеров символ советской эпохи мозолит глаза, а сделать ничего нельзя, ни завесить, Collapse )